最新消息

開幕典禮、發佈會、拍賣、大型周年晚會、誌慶酒會……三一領理路有限公司的活動馬不停蹄,涵蓋不同範疇,敬請密切留意本頁最新消息。

陳豪先生、雅克德羅行政總裁Christian Lattmann先生、斯沃琪集團(香港)有限公司董事總經理盧克勤先生、雅克德羅香港及澳門區副總裁邱穎思小姐及海港城置業有限公司(零售租務及業務發展)總經理陳穎嘉小姐。

標籤

雅克德羅
雅克德羅專門店開幕典禮暨新品發佈
ZENITH行政總裁Julien Tornare先生

標籤

真力時
ZENITH El Primero問世50周年香港展覽

標籤

Hublot
HUBLOT宇舶表新品展覽
MIDO瑞士美度表品牌總監Franz Linder先生

標籤

瑞士美度表
MIDO瑞士美度表2019年新品發佈會
CORUM崑崙表全球品牌大使胡兵先生、CORUM崑崙表全球銷售及市場總監孫文宗先生、CORUM崑崙表產品研發部門總監Nicolas Vuillemin先生、CORUM崑崙表大中華董事總經理藍銘偉先生、 CORUM崑崙表東南亞總經理Chris Wan先生及CORUM崑崙表品牌之友Anastasiia Markelova 小姐。

標籤

崑崙表
CORUM崑崙表2019新品發佈貴賓晚宴
Zannetti創辦人Riccardo Zannetti先生

標籤

Zannetti
Zannetti展覽

行動為本

三一領理路有限公司的專業團隊由不同年齡及不同背景的成員組成,事事以客為先。客人提出的要求,團隊均會以貼心又專業的態度密切跟進,務求為客戶提供稱心滿意又成效甚彰的公關服務。

過往活動 尊貴客戶